当前位置:首页 > www.5454.com资讯 > 学校www.5454.com学校www.5454.com

闽侯县委书记李永祥一行到www.402.com交流座谈

撰稿: 党政办 发布日期: 2019-02-13浏览次数:

        2月13日下午,闽侯县委书记李永祥,县委常委、副县长陈朝明携县委办、县自然资源和规划局、上街镇党委等有关部门负责人一行到我校,与校党委书记郑建岚、校长陈国龙、校纪委书记练欣、副校长林正游等交流座谈。

闽侯县委书记李永祥(中)与我校党委书记郑建岚(右)、校长陈国龙交流座谈

        郑建岚、陈国龙热烈欢迎李永祥书记一行,对闽侯县长期以来对学校事业发展的支持表示衷心感谢,并就校地合作、希望闽侯县及上街镇帮助协调解决学校新校区征地等相关问题,与李永祥书记一行进行深入探讨和交流。李永祥表示,闽侯县高度重视与www.402.com的交流合作,将会全力支持学校建设发展,共同商讨解决交地等问题,同时希望我校发挥资源优势,为闽侯县乡村振兴和社会事业发展提供人才与智力支持。随后,郑建岚、陈国龙等校领导与李永祥一行深入校园周边未征迁地块实地查看,双方亲切交流,边走边谈。李永祥指示上街镇等全力配合学校做好相关工作,尽快实现人行天桥通行。

李永祥书记一行到我校交流座谈

        校党政办、保卫处、后勤管理处(基建处)等部门负责人参加交流座谈。

(党政办)