当前位置:首页 > www.5454.com资讯 > 学校www.5454.com学校www.5454.com

校领导开展春节走访慰问活动

撰稿: 党政办 文、图/ 林明材 发布日期: 2019-02-05浏览次数:

      己亥年新春佳节前后,校领导郑建岚、陈国龙、陈晓红、王长勇、练欣、刘慧宇、程灵、林正游、徐杰,先后走访看望了学校离退休老领导、老专家,慰问了部分困难党员和教职工以及坚守岗位的工作人员,为他们送去新春祝福,带去节日问候。
      看望中,校领导与老领导、老专家们相聚而坐,亲切交谈,介绍学校一年来改革发展情况,认真倾听老同志对学校建设发展的意见和建议。离退休老同志们对学校的慰问表示衷心感谢,对学校一年来取得的成就给予高度评价,对学校领导班子的工作给予充分肯定,也表达了对学校发展的美好祝愿。校领导还分别登门看望了部分困难党员和教职工,仔细了解他们的生活状况,并送上慰问金。

校党委书记看望校党委原副书记张路

 

校长陈国龙看望原校党委副书记王永年

      农历大年初一,校领导来到教学区东南门,行政楼A区总值班室、保卫值班室、监控室,图书信息大楼数据中心机房,生活区西北门等地,看望慰问了坚守岗位的一线工作人员,向他们祝福新春,送上节日慰问品,同时叮嘱大家调节好春节期间的工作和生活,一如既往履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间工作,确保全校师生度过一个祥和平安的新春佳节。

副校长程灵看望一线值守保安

      党政办、组织部、人事处、校工会等单位相关同志参加了看望慰问活动。

(党政办)