当前位置:首页 > www.5454.com资讯 > 学校www.5454.com学校www.5454.com

校党委书记郑建岚一行带队开展校园安全巡查

撰稿: 党政办 保卫处 后勤管理处 发布日期: 2019-02-03浏览次数:

      2月3日上午,校党委书记郑建岚、副书记王长勇带队巡查寒假校园安全工作,看望并慰问春节前夕维护校园安全的各岗位值守人员。

      郑建岚一行实地检查了教学区、生活区及校园周边重点场所及区域,详细听取了校区安全防范管理等情况汇报,在对校园及周边安全防护措施进行认真细致的排查后,郑建岚对假期校园安全工作提出三点要求:一要深化思想认识。要进一步提高政治站位,高度重视校园安全稳定工作,严格落实校园安全管理责任,克服假期“松一松,歇一歇”等麻痹大意思想。二要强化校园建设中薄弱环节的安全监管。要安排好人员检查巡逻,加强对进出校区人员和车辆的检查,切实保证学校和师生财产安全。三要优化安全管理水平。要结合学校特点规律,不断研究安全管理举措,以优质高效的管理服务全校师生。
      党政办、保卫处、后勤管理处相关人员参加巡查。

(党政办、保卫处、后勤管理处)