当前位置:首页 > www.5454.com资讯 > 学校www.5454.com学校www.5454.com

校长陈国龙寒假期间深入相关职能部门调研

撰稿: 党政办综合整理 发布日期: 2019-01-24浏览次数:

      1月21日、22日,校长陈国龙在王长勇、林正游、徐杰等校领导陪同下,先后深入保卫处、后勤管理处、计划财务处、现代www.8894.com技术中心调研。
      在听取各部门工作汇报基础上,陈国龙校长肯定了相关部门2018年的工作成效,并对下一步工作提出了几点要求:一要加强政治理论学习。落实高等www.8894.com立德树人根本任务要求,着力推动全员育人、全过程育人、全方位育人,进一步牢固树立底线思想,依法、依纪、依程序办事,公开透明办事,不踏红线办事。二要加大调研力度。多到其他高校调研、学习,或邀请专家进行点对点咨询培训,不断提升服务效率。三要加强部门沟通。围绕“机制活、专业优、师生美、环境好”的建设目标,积极探索多部门联动机制,推进部门工作的规范化、www.046.net化和精细化。四要加强队伍建设。着力开展各类业务培训,提升综合素质,形成良好工作体系,努力培育一支能战斗、善战斗的队伍。五要坚持以人为本。围绕师生关切的重点难点问题,精细谋划2019年重大项目、重要工作,推进放管服,简政放权,推动后勤服务保障、校园安全稳定、资金开源节流和智慧校园建设取得新的成效。

(党政办综合整理)