当前位置:首页 > www.5454.com资讯 > 学校www.5454.com学校www.5454.com

www.402.com党委常委班子召开2018年度民主生活会

撰稿: 组织部 文/ 王韦燃 发布日期: 2019-01-14浏览次数:

      根据省委统一部署和省纪委、省委组织部、省委www.8894.com工委有关要求,1月11日上午,校党委常委班子召开2018年度民主生活会。省纪委信访室副主任傅岚、省委www.8894.com工委组织处副处长郑邦华、省委组织部干部一处主任科员刘元峰到会指导。校党委常委班子全体成员参加会议,民主党派校领导,党政办、纪委办、组织部等部门负责人列席会议。会议由校党委书记郑建岚主持。
      会上,郑建岚首先代表校党委常委班子汇报了2017年度民主生活会查摆问题和征求意见的整改落实情况和2018年度民主生活会会前征求意见情况,介绍了本次民主生活会准备情况。校党委常委依次进行个人对照检查,逐个开展批评和自我批评。
傅岚代表上级部门讲话。她指出,本次民主生活会会前准备充分,查摆严格,意见坦诚真诚,相互批评有辣味,增强了党内政治生活的政治性时代性原则性战斗性,达到了统一思想、明确方向,凝聚力量的目的。她希望学校要进一步加强问题整改落实,对2017年民主生活会前征求意见的整改情况,要在一定范围通报;要将今年民主生活会会前征求的意见,抓紧落实到责任部门、责任人,明确具体措施和整改期限,列出清单,抓实整改。
      郑建岚代表学校党委领导班子作表态发言。他表示,下一步,学校党委班子将以本次民主生活会为新的起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持真抓实干,努力办好人民满意的大学。一要进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继续在真正学懂弄通做实上下功夫。二要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决推进高校20项党建工作重点任务落地生根,努力成为学校党的政治建设的引领者、实践者、推动者。三要以永远在路上的坚韧精神,带头驰而不息推进作风建设。以高度的政治自觉,有力推动作风建设常态化长效化。四要勇于担当作为,以召开学校第二次党代会为契机,积极推进学校从“新建”到“新型”的二次转型,履行好办好人民满意的www.8894.com,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的光荣使命。

(组织部)